企业首页    企业新闻    上市公司    外围体育投注app企业展示     企业图片    政策法规    企业服务

为进一步满足西部内陆开放的发展需求,国际陆海贸易新通道应运而生。开通以来,重庆等西部省区市不断探索新通道发展机制,共商共建推动互利共赢——缩短审批流程,加快通关时效,创造更加便利的通关条件;越来越多机制趋于成熟,外贸业态更加多元……

随着基于互联网的平台经济迅速发展,我国“快递小哥”“配送小哥”数量日趋庞大。粗略估算,目前各类骑手总数已突破千万。激烈竞争下,“准时必达”成为重要考核因素,“配送小哥”在公路上“舍命狂奔”场景普遍。与此同时,涉及快递、外卖行业各类道路交通事故高发。有数据显示,目前快递员劳动合同的总体签约率不到八成,不少处于劳务灰色地带。

信用卡作为电子化和现代化的一种消费金融支付工具,逐渐对人们的生活产生了重要影响,不少人手里都有一张信用卡,有人甚至持有多张信用卡。但是,对绝大多数信用卡用户而言,信用卡年费却是一笔糊涂账:信用卡年费怎么收、收多少?年费是一成不变的么?年费变更会对持卡人的权益产生哪些影响……只有找出这些问题的答案,才能更好地享受银行提供的信用卡服务,维护持卡用户的合法权益。

日前,国家税务总局召开新闻发布会,亮出了上半年减税降费“成绩单”:上半年,全国累计新增减税降费突破万亿元大关,达到11709亿元!“今年,我国实施更大规模减税降费,减税降费效应不断释放。”税务总局减税办常务副主任、收入规划核算司司长蔡自力介绍,新增减税主要包括三部分:一是增值税改革减税4369亿元,二是小微企业普惠性政策减税1164亿元,三是个人所得税两步改革叠加减税3077亿元。

市场主体退出是市场机制优胜劣汰的必然结果。当前,在我国市场退出实践的过程中,面临的突出问题主要是主体退出渠道不通畅、激励约束机制不健全、配套措施不完善、退出成本比较高。因为这样几个原因,使得退出的主体比例明显偏低,影响了市场机制作用的发挥,也不利于实现资源的有效配置。

两万亿元减税降费的“大礼包”已分发过半,“钱袋子”的压力如何一直是人们关心的问题。7月16日,国家财政部公布了2019年上半年的财政收支等各项数据,最新“体检表”以及下一阶段财政政策的发力重点显示了财政部稳经济增长“速度”、保民生“温度”的决心。

新能源汽车、智能家居、5G终端,正成为消费新的增长点。日前,国家发改委、生态环境部、商务部三部委联合印发《推动重点消费品更新升级畅通资源循环利用实施方案(2019-2020年)》,从产品供给、更新升级、使用环境、循环利用等4个方面,提出27条措施,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级,促进旧产品循环利用。专家指出,《实施方案》的出台对于持续释放内需潜力,促进经济社会更高质量、更可持续的健康发展意义重大。

哈药集团融医药制造、贸易、科研于一体,主营业务涵盖抗生素、化学药物制剂、非处方药品及保健食品、中药、生物工程药品、动物疫苗及兽药、医药流通七大产业领域。共生产抗生素原料药及粉针、中成药、中药粉针、综合制剂等7大系列、40多种剂型、1000多个品种。具有年产生产能力抗生素及中间体13000吨、西药粉针30亿支、水针4亿支、片剂200亿片、胶囊125亿粒、口服液30亿支、动物疫苗450亿头羽份。哈药集团所属生产企业已全部通过GMP认证,主要流通企业已通过GSP认证,哈药总厂、三精制药等部分集团所属企业通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001国际管理体系认证。哈药集团在全国30余个主要城市区建立了130多个销售办事处,并拥有200余家零售连锁药房,形成覆盖广、功能强的营销网络。

 企业图片
实体书店换了新面孔(消费万花筒)
政治局会议关注城市停车场 直击民生痛点“停车难”
国家发改委:水果蔬菜价格将继续回落
二线城市涨 一线城市平 房贷利率现局部抬升之势
“友情”出任股东,当心被追加为被执行人
国产动漫要崛起的,岂止是票房